Может ли российский аналог заменить оригинальное лекарство.

А начать хочется с часто обсуждаемой новости, в сети интернет. А точнее о продвижении в российской медицине импортозамещающих аналогов. Хотела бы напомнить, что оригиналы уже успешно оправдали себя и подтвердили эффективность их применения!

Можно ли тут экономить?

Ну что же, начать хочется с часто обсуждаемой новости в сети интернет. А точнее о продвижении на российский медицине импортозамещающих аналогов, уже проверенных, использованный ни один год препаратов!

Я выбрала эту тему не случайно. Предварительно мною было изучено много отзывов, мнений о таком решительном переводе больных на отечественные аналоги (вместо давно проверенных и положительно зарекомендовавших себя лекарственных средств).

Если говорить о конкретно больных РС- начиналось все с Бетаферона (Betaferon®).

 АДРЕС производителя:

Байер Фарма АГ. D-13342, Берлин, Германия. Bayer Pharma AG. D-13342, Berlin, Germany.

За дополнительной информацией и с претензиями обращаться по адресу:

107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., 18 стр. 2.

Тел.:+7 (495) 231-12-00; факс: +7 (495) 231-12-02.

www.bayerpharma.ru.

В России тем временем начали разрабатывать и выпускать аналоги Бетаферона - под различными фармацевтическими компаниями под коммерческими названиями Авонекс (Avonex), Ребиф (Rebif), Генфаксон (Genfaxon) и СинноВекс (CinnoVex).

Но этот перевод был плавным. Сначала перевели на - Экставия (Производитель
Новартис Фарма А Г, Швейцария, произведено Новартис Фармасьютикалз ЮК Лтд,
Великобритания/ Novartis Pharma AG, Switzerland, manufactured by Novartis Pharmaceuticals UK Ltd, Great Britain)
АДРЕС:
Лихтштрассе 35, 4056 Базель, Швейцария/ Lichtstrasse 35, 4056 Basel, Switzerland
Cсылка на источник: http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=JEkstavia#ixzz4GwHL3zs8

В сети интернет, на социальных сайтах созданы группы в которых люди обсуждают и делятся действием новых лекарств. А так же обсуждают результаты продвижения в российской медицине импортозамещающих аналогов. Хотела бы напомнить, что оригинальные препараты уже успешно оправдали себя и подтвердили эффективность их действия, чего нельзя сказать о препаратах российского производства! КИ (клинические испытания) не оглашались, а по некоторым источникам были, но минимальные.

Программа по импортозамещению коснулась многих сферыи качества системного обеспечения граждан страны товарами разнообразной цели. Началась эта программа начала свой старт в 2011 году. Она является крупнейшей государственной инициативой в сфере фармпроизводства уже в новейшей истории РФ. В основу проведения этой программы стал уход от импортозависимости, в том числе за счет увеличения доли инновационных фармацевтических производств.

НО можно ли так легко рисковать жизнями граждан нашей страны? Решать вопрос на базе минимального уровня исследования неправомерно и жестоко и цинично по отношению к больным людям.

поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *